NEWS & EVENTI

Al via il Corso di Pizzaiolo del Progetto FILA

Luciano De Crescenzo sosteneva che "i napoletani hanno sempre avuto il loro fast food; si chiama pizza."
E come dargli torto? Ma per farne una buona, serve un pizzaiolo appassionato.

A tal proposito, si è svolta oggi la prima lezione pratica del nostro corso per diventare pizzaiolo!
Il corso, della durata di 600 ore, rientra nel progetto FILA.
FILA è il programma della Regione Campania destinato agli ex percettori di ammortizzatori sociali e attualmente privi di sostegno al reddito.
Il nostro docente Ivan Molinaro ha introdotto i ragazzi nel mondo delle farine, dei lieviti e della legna per il forno, con passione e grande professionalità.
Ognuno dei ragazzi ha condiviso la propria storia e a qualcuno è scesa anche una lacrima, sognando un futuro di riscatto umano e professionale. 
Siamo certi che da questo corso usciranno degli ottimi pizzaioli! 
Sul nostro sito ci sono tutte le informazioni sui corsi in catalogo, cerca quello che può dare una direzione diversa al tuo futuro:

https://www.scuolalatecnica.it/

Informati, formati.

#scuolalatecnica #benevento #formazione #regionecampania #buonaformazione #FILA #pizzaiolo

 

 

Hai bisogno di aiuto? Contattaci!